3 Лучших Сайта Знакомств для Амбициозных Людей

3 Лучших Сайтов Знакомств для Амбициозных Людей


Если вы относитесь к тому типу людей, которые ценят свою карьеру превыше всего и не хотите тратить время на скучные романы или кого-то, кто вас не достоин, знакомство в интернете ваш лучший вариант.


К сожалению, проблема большинства сайтов знакомств в том, что находясь в списке “топ 10” или “лучшие сайты знакомств”, такие сайты как Tinder, OkCupid и остальные не могут удовлетворить специфические запросы, так как они нацелены на запросы большинства людей.


Поэтому если вы не хотите терять время на пролистывание ленты, а готовы начать серьезные отношения, мы отобрали для вас лучшие сайты, которые помогут вам встретить вторую половинку.


JuliaDates (juliadates.com)

JuliaDates разработан специально для успешных, ориентированных на карьеру людей, которые знают, чего хотят, но не желают тратить время на пролистывание сотен профайлов и поиск своей пары.


JuliaDates – идеально подходит для состоятельных мужчин и женщин, которые готовы встречаться с такими мужчинами. Такие мужчины знают, чего хотят от отношений. У сайта очень простые правила. Необходимо зарегистрироваться и создать себе профиль. Для этого нужно заполнить информацию о себе, добавить фотографию и указать цель знакомства. Регистрируясь, мужчины соглашаются с правилом, что они готовы содержать будущую девушку, а девушки соглашаются принимать их ухаживания. Благодаря этому сайту знакомств, у пользователей есть шанс построить крепкие отношения основанные на взаимопомощи и поддержке.


EmilyDates (emily dates.com )

EmilyDates - один из самых лучших и передовых сайтов знакомств и по праву занимает второе место в рейтинге. Г лавной фишкой является открытость и честность его пользователей: если им нужна встреча на одну ночь, они прямо об этом и говорят. Если девушке нужен спонсор, она это указывает в анкете и пишет, какая сумма ей необходима. Поэтому общение на сайте не приносит неожиданных сюрпризов.

Atolin(atolin.ru)

Он был первым, кто открыто и полностью посвятил себя нише содержанок и спонсоров. Одним словом - ветеран на российском рынке сервисов для поиска отношений по расчету. основная аудитория сайта – мужчины и женщины из Москвы и Санкт-Петербурга, но есть пользователи и из других регионов.

Популярное
Популярные
Hard to choose? Say no more! Allow us to send you personal notifications with the most suitable dating site for you.
Hard to choose? Say no more! Allow us to send you personal notifications